Kroon Cablanca
                                O queijo de cabra talvez tenha sido um dos primeiros produtos lácteos produzidos no mundo. São milhares de anos de aperfeiçoamento que nos trazem, nos dias de hoje, um número enorme de tipos, maturações e texturas. A Holanda é um grande produtor dessa variedade, tendo o Cablanca como um ícone mundial por sua qualidade e sabor.
                             
                            
                                
                            
                                Características
                                Cablanca é um queijo de sabor suave, cremoso e textura lisa, feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado. Com coloração mais esbranquiçada ou branco opaco, ele é muito versátil, tanto para compor uma tábua de queijos quanto para dar um toque de sabor às saladas e diversos pratos.
                             
                            
                                                        
                                Maturação
                                Por aproximadamente 5 semanas. 
                             
                            
                                                        
                                Harmonização
                                Vinhos: Syrah, Zinfandel e Riesling
Cervejas: Pale Ale, Weissbier e Witbier
                             
                            
                                                        
                                Ingredientes
                                Leite de cabra pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, coalho vegetal, conservador natamicina (INS E235) – INS E235– utilizado apenas na casca do queijo
Alérgicos:
Contêm leite de cabra
Não contêm glúten
Alto em sódio
                             
                            
                                                        
                                Armazenamento
                                Conservar, embrulhado ou em recipiente fechado, em geladeira (entre +4ºC e +7ºC) e consumir em até 20 dias