• Quem somos
  • Nossos queijos
    • Maasdam
      Maasdam Maasdam Fatiado Maasdam Blocos
    • Gouda
      Gouda Gouda Fatiado Gouda Blocos
    • Emmental
      Emmental Fatiado Emmental Blocos
    • Linha Kroon Temperados
      Garden Herbs Mediterranean Herbs Black Pepper Cominho
    • Cabra
      Cablanca Cablanca Maturado
    • Linha Kroon Old Dutch
      Old Dutch Gouda Old Dutch Proosdij
    • Linha Kroon em Cubinhos
      Kroon Cablanca, Emmental, Old Dutch Proosdij e Old Dutch Gouda Kroon Maasdam, Gouda, Emmental E Kroon Mediterranean Herbs
    • Linha Kroon Supreme
      Kit Kroon Supreme
  • Tudo sobre queijo
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Fale conosco
  • Blog
  • Quem somos
  • Nossos queijos
    • Kroon Maasdam
    • Kroon Maasdam Fatiado
    • Kroon Maasdam Blocos
    • Kroon Gouda
    • Kroon Gouda Fatiado
    • Kroon Gouda Blocos
    • Kroon Emmental Fatiado
    • Kroon Emmental Blocos
    • Kroon Garden Herbs
    • Kroon Mediterranean Herbs
    • Kroon Black Pepper
    • Kroon Cominho
    • Kroon Cablanca
    • Kroon Cablanca Maturado
    • Kroon Old Dutch Gouda
    • Kroon Old Dutch Proosdij
    • KROON CABLANCA, EMMENTAL,
      OLD DUTCH PROOSDIJ E OLD DUTCH GOUDA
    • KROON MAASDAM,GOUDA,
      EMMENTAL E KROON MEDITERRANEAN HERBS
    • Kit Kroon Supreme
  • Tudo sobre queijo
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Fale conosco
  • Blog

Kroon Cablanca

O queijo de cabra talvez tenha sido um dos primeiros produtos lácteos produzidos no mundo. São milhares de anos de aperfeiçoamento que nos trazem, nos dias de hoje, um número enorme de tipos, maturações e texturas. A Holanda é um grande produtor dessa variedade, tendo o Cablanca como um ícone mundial por sua qualidade e sabor.

Características

Cablanca é um queijo de sabor suave, cremoso e textura lisa, feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado. Com coloração mais esbranquiçada ou branco opaco, ele é muito versátil, tanto para compor uma tábua de queijos quanto para dar um toque de sabor às saladas e diversos pratos.

Maturação

Por aproximadamente 5 semanas.

Harmonização

Vinhos: Syrah, Zinfandel e Riesling Cervejas: Pale Ale, Weissbier e Witbier

Ingredientes

Leite de cabra pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, coalho vegetal, conservador natamicina (INS E235) – INS E235– utilizado apenas na casca do queijo Alérgicos: Contêm leite de cabra Não contêm glúten Alto em sódio

Armazenamento

Conservar, embrulhado ou em recipiente fechado, em geladeira (entre +4ºC e +7ºC) e consumir em até 20 dias

Tabela Nutricional

Porção de 30 g (1 fatia)

(*) % Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

100g 30g %VD
Valor energético kcal 406 122 6%
Carboidratos g 0 0 0%
Açúcares totais g 0 0 0%
Aç. Adicionados g 0 0 0%
Proteínas g 23 6,8 14%
Gorduras totais g 35 10 15%
Gord. Saturadas g 24 7,2 36%
Gord. Trans g 0,8 0,3 15%
Fibras alimentares g 0 0 0%
Sódio mg 688 206 10%
Receitas
  • Quem somos
  • Nossos queijos
  • Tudo sobre queijo
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Fale conosco
  • Blog
  • Política de privacidade
Opções de Cookies