Política de privacidade

Todos os dias, a Kroon fornece a milhares de consumidores uma seleção de queijos premium de, em diferentes sabores, formatos e texturas, com a nobreza de um produto que garante o mais alto padrão de qualidade e origem holandesa.

Esses cuidados se estendem à forma como interagimos com nossos clientes. Assim, nós nos sentimos responsáveis por proteger os dados pessoais de nossos consumidores e parceiros de negócios e por garantir sua privacidade.

Acreditamos na importância de manter nossos serviços transparentes, pessoais e confiáveis. Assim, convidamos você a se familiarizar com esta Política de privacidade que desenvolvemos para informá-lo sobre a forma como coletamos, usamos e protegemos suas informações.

Esta Política de Privacidade descreve a coleta e o uso de suas informações pessoais pela FRIESLANDCAMPINA INGREDIENTS LATIN AMERICA LTDA. (“Kroon”) e terceiros parceiros, no Brasil e na União Europeia. Esta Política é aplicável sempre que um dos nossos sites, aplicativos móveis, páginas de mídia social ou formulários impressos redireciona você para esta declaração em www.queijoskroon.com.br. Esta Política de Privacidade não se aplica ao uso de suas informações pessoais por sites que não são operados pela Kroon, embora links para esses sites possam estar incluídos nos nossos.
Além disso, a Kroon poderá promover campanhas ou promoções que serão regidas por termos de privacidade adicionais. Assim, orientamos que reserve um momento para se familiarizar com esses termos antes de participar de tais campanhas ou promoções.

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE ESTABELECE AS CONDIÇÕES DE TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS QUE SÃO NECESSÁRIAS PARA A OPERAÇÃO DOS SITES E O FORNECIMENTO DOS PRODUTOS DA KROON, INDISTINTAMENTE PARA USUÁRIOS. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ALGUMA DISPOSIÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ NÃO DEVE UTILIZAR OS SITES DA KROON.

PARA QUE POSSAMOS PRESTAR SERVIÇOS A VOCÊ, O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS É CONDIÇÃO NECESSÁRIA. ASSIM, AO INGRESSAR E INTERAGIR NOS SITES, VOCÊ ESTARÁ CONCORDANDO INTEGRALMENTE COM AS REGRAS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, BEM COMO ESTARÁ MANIFESTANDO SEU LIVRE, ESPONTÂNEO E EXPRESSO CONSENTIMENTO, AUTORIZANDO A KROON A COLETAR, ARMAZENAR, PROCESSAR, ASSOCIAR, UTILIZAR, EXCLUIR, COMPARTILHAR, TRANSFERIR, DIVULGAR OU DE OUTRO MODO TRATAR AS SUAS INFORMAÇÕES, INCLUINDO SEUS DADOS PESSOAIS, SOB QUALQUER DAS FORMAS E PARA TODAS AS FINALIDADES PREVISTAS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Esta declaração de privacidade pode ser alterada quando solicitada por novos desenvolvimentos. A Kroon recomenda que você leia esta Política de Privacidade regularmente, a fim de se manter atualizado sobre quaisquer alterações.

Algumas expressões são utilizadas de forma recorrente ao longo desta Política de Privacidade. Para evitarmos interpretações divergentes, destacamos uma lista abaixo com as definições que serão importantes para compreensão da nossa Política de Privacidade.

BANCO DE DADOS: conjunto estruturado de dados pessoais ou anonimizados, localizado em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

CONSENTIMENTO: é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Usuário autoriza e concorda com o tratamento dos seus dados pessoais ou anonimizados.

CONTEÚDO: qualquer informação, dados, comunicações, enquetes, fotos, vídeos, gráficos, música, sons e outros materiais e serviços que podem ser visualizados, comunicados, enviados e recebidos pelos Usuários por meio dos sites Kroon. Isso inclui mensagens, conversas, fotos, imagens, chat (bate-papo) e outros conteúdos originais.

COOKIES: arquivos enviados pelo servidor dos sites para o computador dos Usuários com a finalidade de identificar o computador, laptop, dispositivo móvel, smartphone e tablet, e obter dados de acesso, como páginas navegadas, tempo de conexão ou links clicados, permitindo, dessa forma, personalizar a utilização dos sites, de acordo com o seu perfil. Também podem ser utilizados para garantir uma maior segurança aos usuários dos sites, para veiculação de material publicitário e informativo, para oferecer produtos e serviços por meio de campanhas publicitárias personalizadas e, ainda, proporcionar uma melhor experiência na interação entre Kroon e os Usuários por meio de redes sociais e campanhas de e-mail marketing.

DADOS PESSOAIS: todas as informações relacionadas à pessoa natural (identificada ou identificável), não públicas, relativas à identidade e à vida privada do Usuário, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) e do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados 2016/679 da União Europeia (GDPR).

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: Todas as informações relacionadas à pessoa natural (identificada ou identificável), não públicas, relativas à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) e do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados 2016/679 da União Europeia (GDPR).

IP (Internet Protocol): conjunto de números que identifica o computador do Usuário na Internet.

JANELAS (pop-ups): janela ou aviso da internet que emerge automaticamente em qualquer momento quando os sites são utilizados, inclusive na formalização e consentimento da Política de Privacidade e do uso de cookies.

KROON: Frieslandcampina Ingredients Latin America Ltda., Rua Fradique Coutinho, 30, conjs. 61 a 63, CEP 05416-000, São Paulo, SP.

LOGS: registros de atividades do Usuário efetuados nos sites.

MENSAGENS DE DADOS: a informação gerada, enviada, recebida, armazenada ou comunicada por meios eletrônicos, óticos ou similares. Exemplificando: os formulários de cadastramento, o Intercâmbio Eletrônico de Dados (EDI – Electronic Data Interchange), internet, correio eletrônico, chats, aplicativos de mensageria, entre outros meios de comunicação que possam ser futuramente implantados nos sites da Kroon.

NEWSLETTERS: boletins informativos e publicitários enviados por meio de disparos automatizados de e-mails aos Usuários cadastros nas listas de mailing da Kroon.

SITES: aplicação web e mobile (móvel), administrada e mantida, com os direitos exclusivos de utilização, pela Kroon, acessível por computadores, laptops, smartphones e tablets, destinada para anúncio, ofertas de produtos e conteúdo informativo.

USUÁRIO: pessoa natural que acessa os sites e páginas de mídia social da Kroon, navega por eles e com eles interage, identificada neste instrumento como Usuário.

Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os Usuários que acessarem os sites, newsletters, redes sociais e páginas de mídia social da Kroon, navegarem por eles e com eles interagirem.

Ao contatar o serviço de atendimento ao consumidor. Se você contatar o nosso serviço de atendimento ao consumidor, por telefone, e-mail, aplicativos de mensageria, redes sociais ou por meio do preenchimento de formulário online, sua consulta será registrada na base de dados do serviço de apoio ao cliente. Também serão coletados, processados e armazenados seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e todos os outros dados pessoais fornecidos por você. Utilizamos essas informações apenas para lhe responder, tratar das suas reclamações e, após a conclusão do atendimento, para melhorar os nossos produtos e serviços.

Subscrevendo a newsletter. Se você subscrever as nossas listas de mailing para recebimento de newsletters, fornecendo seu e-mail ou número de telefone (fixo ou móvel) para essa finalidade, o seu nome, e-mail e número de telefone serão utilizados para que possamos enviar mensagens e e-mails com conteúdo publicitário e informativo sobre os produtos Kroon, promoções e eventos relacionados. Você pode optar por nos fornecer mais detalhes por você compartilhados em redes sociais, como sua idade, sexo, profissão e interesses. Também serão coletadas e armazenadas as suas interações com nossas newsletters como, por exemplo, se você abrir o e-mail ou clicar em itens na newsletter. Usamos essas informações para conhecê-lo melhor e personalizar nossas newsletters, de modo a: indicar eventos que são organizados em sua região; destacar produtos ou ofertas com base em sua idade, sexo ou comportamento de consumo; enviar oferta especial no seu aniversário; exibir anúncios de nossos produtos que possam ser interessantes para você em sites de terceiros, como Facebook e Google.

Caso você também interaja conosco por meio de concursos e eventos, participe de programas de fidelidade, promoções ou faça pedidos online, adicionamos essas informações ao seu perfil de newsletter. Você será mantido em nossas listas de mailing até que você decida cancelar a assinatura, clicando no link cancelar assinatura em cada newsletter. Você também pode enviar um e-mail para contato@redbee.com.br.

Compras online. Se você optar por comprar nossos produtos em lojas na web em revendas, todas as informações fornecidas por você não serão compartilhadas com e/ou pela Kroon, uma vez que não existem vínculos entre as empresas, salvo os vínculos comerciais. Serão coletados, processados, utilizados, armazenados e compartilhados seus dados de contato e pagamento, como nome, endereço, endereço de e-mail, conta, número da conta bancária e detalhes do cartão de crédito. Também será coletado, processado, utilizado, armazenado e compartilhado seu histórico de compras e de pagamentos. Suas informações serão armazenadas para cumprir as leis e regulações aplicáveis no Brasil e na União Europeia.

Visitando nossos sites. Quando você está acessando nossos sites e navegando por eles, coletamos, processamos, utilizamos, armazenamos e compartilhamos informações técnicas sobre o seu dispositivo e sua interação com nossos sites e aplicativos, tais como: o endereço IP do seu dispositivo; informações sobre o sistema operacional e o navegador do seu dispositivo; sua interação com nossos sites, aplicativos e anúncios online. Se o site que você visita ou o aplicativo que você usa permite o login, também conectamos as informações à sua conta pessoal (como sua loja na web), para otimizar sua experiência de navegação e fornecer informações relevantes em todos os canais. Também usamos sua geolocalização, mas apenas quando você a habilitou em seu dispositivo. Usamos o sinal de GPS do seu dispositivo para enviar determinado conteúdo para o seu dispositivo quando você está perto de um local específico ou em uma localização geográfica. Você pode desativar o compartilhamento de localização/dados do GPS nas configurações do seu dispositivo (móvel) a qualquer momento.

Sobre os cookies. Usamos cookies para coletar e tratar as informações. Cookies são pequenos arquivos de dados criados no dispositivo que você usa para visitar nossos sites. Os cookies facilitam sua vida ao evitar que você tenha de fornecer seus dados repetidamente, especifique suas escolhas ou coloque produtos em sua cesta de compras. Eles nos permitem mostrar anúncios de nossos produtos em sites de terceiros e redes sociais. Assim, suas informações também ficam disponíveis para as outras partes envolvidas na publicação de nossos anúncios. Sempre solicitaremos seu consentimento antes de usar esse tipo de cookies. Embora alguns cookies sejam necessários para que possamos prestar os serviços oferecidos pelo website, você poderá pedir a desativação de alguns cookies opcionais, se seu navegador assim permitir. Além disso, nós e os terceiros parceiros podemos utilizar Pixels e Tags ligados aos cookies e outras funções do website para realização de tarefas estatísticas e administrativas como: medição do site, tráfico de páginas e identificação do Usuário.

Interagindo via redes sociais. Quando você se comunicar conosco pelas redes sociais (Twitter, Pinterest, YouTube, Instagram, Facebook, entre outras), receberemos algumas de suas informações pessoais por você fornecidas em seu perfil nessas redes sociais. Por exemplo, você pode se comunicar em nossas páginas de mídia social por meio de: comentário ou envio de mensagem; ao carregar mídia; tornando-se um seguidor (clicando no botão “curtir” ou se inscrevendo em um canal do YouTube, por exemplo); participando de nossos eventos e campanhas nas redes sociais (preenchimento de formulários de leads do Facebook, por exemplo). Em razão dessa interação, receberemos informações como seu nome (de usuário), sua foto de perfil, o lugar onde você mora, seu endereço de e-mail e seu gênero. Você pode verificar as configurações de sua conta de mídia social e as declarações de privacidade de mídia social para saber mais. Usamos suas informações para responder a seus comentários e mensagens, para analisar e medir nossa população de consumidores e para permitir que você participe de nossos eventos e campanhas.

Além disso, também usamos a mídia social para exibir anúncios. Isso se baseia nas informações que a plataforma de mídia social coletou de você ou nas informações que a Kroon coletou de você, como quando você se inscreve em nossas listas de newsletters. Caso a plataforma de mídia social tenha coletado as informações, a Kroon não terá acesso às informações sobre como a plataforma armazena e usa as informações. Assim, recomendamos a leitura das condições e declarações de privacidade do seu provedor de mídia social. Eles também costumam fornecer configurações de conta ou algum outro meio para alterar e restringir suas configurações de privacidade. No caso de compartilharmos suas informações pessoais, como seu endereço de e-mail ou número de telefone, a plataforma de mídia social usa suas informações para incluir ou excluir você de ver um determinado anúncio. Suas informações serão criptografadas (hash) quando transferidas para a plataforma de mídia social. Se você não tiver um perfil em uma plataforma específica, essa plataforma não será capaz de descriptografar as informações e descobrir quem você é.

Os dados pessoais tratados de forma automatizada em razão do acesso e navegação pelos sites, newsletters, redes sociais e páginas de mídia social são coletados, processados, armazenados, utilizados, transferidos e compartilhados com plataformas de terceiros parceiros da Kroon, com as seguintes finalidades: para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para monitorar atividades e tendências de uso, mensurar interações e audiência do website, para reconhecer e acompanhar a sua navegação, para produção de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos apropriados e necessários para melhorar a sua experiência de uso de nosso website e para aprimorar os nossos serviços para você, para recomendar a você nossos serviços e produtos, para criar um perfil sobre você, personalizando a sua experiência em nossos serviços e, eventualmente, para exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Armazenando suas informações. Usamos vários sistemas e bancos de dados para armazenar suas informações pessoais. Alguns são administrados pela Kroon e outros por nossos terceiros parceiros. Como entendemos totalmente a importância de manter suas informações seguras, tomamos várias medidas técnicas e organizacionais para proteger suas informações contra perda ou uso impróprio. Nossos sistemas e aplicativos são protegidos de acordo com os padrões aplicáveis para proteção de informações. As informações pessoais serão processadas e armazenadas no Brasil e em servidores situados na União Europeia. Se as informações pessoais forem repassadas a destinatários em países fora do Brasil ou da União Europeia, tomaremos medidas adicionais para proteger suas informações.

Usando as informações para aprimorar produtos e serviços. A Kroon usa as informações que você nos fornece para medir, analisar e melhorar: produtos, com base em seu feedback; sites e aplicativos, com base no seu uso; newsletters, com base em sua interação; campanhas e eventos, com base na sua participação; publicidade, com base em sua interação com eles. Não estamos interessados em sua situação particular, mas sim em tendências e dados agregados.

Usando as informações para criar um perfil do usuário. Se você se inscrever em nossas newsletters, usar nossos sites ou participar de nossas campanhas e eventos, criaremos um perfil para você. Isso nos permite conhecê-lo melhor e fazer um marketing e uma comunicação mais eficazes. Ele permite que você receba comunicações personalizadas de acordo com seus interesses e preferências. Seu perfil digital será construído com base em seu comportamento de navegação em nossos sites e aplicativos ao seu perfil; nas suas compras em nossas lojas na web e de terceiros parceiros; na sua participação em campanhas, eventos, preenchimento de formulários e pesquisas online; nas informações demográficas, dados resultantes de pesquisas de mercado e suas interações conosco.

Dados pessoais de crianças e adolescentes. Compreendemos a importância de salvaguardar a privacidade das crianças. Não recolhemos intencionalmente dados pessoais de crianças e adolescentes sem o consentimento dos pais ou responsáveis legais. Pedimos às crianças e adolescentes menores de 16 anos que usam nossos sites de uma forma que exige o envio de dados pessoais que solicitem previamente a seus pais ou responsáveis o consentimento expresso e específico para enviar esses dados. Podemos definir limites de idade para participar de sorteios ou outras promoções. Essa restrição será então mencionada nos termos e condições dessas atividades. Podemos solicitar certos dados pessoais, como data de nascimento, para realizar verificações de idade e aplicar tais restrições.

A Kroon pode disponibilizar informações pessoais para terceiros parceiros que trabalham conosco para fornecer produtos e serviços. O fornecimento de suas informações a esses parceiros depende da natureza de sua interação conosco. Por exemplo, compartilhamos seus dados pessoais com terceiros parceiros de marketing por e-mail, para enviar nossas newsletters, ligar ou enviar mensagem de texto para você; parceiros de atendimento de pedidos, para enviar produtos para você; provedores de pagamento, para administrar seus (pedidos de produtos) e nossos (cashback) pagamentos; agências de mídia, para gerenciar nossos sites e aplicativos e para exibir anúncios na internet; agências de marketing, para nos auxiliar na organização de eventos e promoções; parceiros que nos auxiliam na análise de dados de clientes e na construção de perfis; e plataformas de mídia social, para mostrar nossos anúncios.

Nossos parceiros apenas usam suas informações de acordo com nossas instruções. Tomamos medidas para garantir que suas informações sejam usadas apenas para os fins descritos nesta declaração de privacidade. Caso queira saber mais detalhes sobre como seus dados pessoais são tratados pelos terceiros parceiros, fique à vontade para acessar as Políticas de Privacidade por eles disponibilizadas nos links abaixo destacados:

ADOBE TYPEKIT
http://www.adobe.com/privacy/policies/typekit.html

FACEBOOK
https://www.facebook.com/about/privacy/update

GOOGLE ANALYTICS
https://policies.google.com/privacy?hl=en-US

LAHAR
https://www.lahar.com.br/politica-privacidade-uso

YOUTUBE
https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=br

PÃO DE AÇÚCAR
https://www.paodeacucar.com/

EXTRA
https://www.extra.com.br/

MAMBO
https://www.mambo.com.br/

CARREFOUR
https://www.carrefour.com.br/

OBA
https://oba.digital/delivery/

MINUTO
https://www.paodeacucar.com/

CONDOR
https://www.condor.com.br/delivery/

MUFFATO
https://delivery.supermuffato.com.br/

SAVEGNAGO
https://www.savegnago.com.br/

SUPER ADEGA
https://www.superadega.com.br/

ZONA SUL
https://www.zonasul.com.br/

ECHEESE
https://www.echeese.com.br/paginainstitucional/politica

Além disso, todas as informações coletadas sobre o Usuário poderão ser compartilhadas com terceiros nas seguintes situações excepcionais:

a) como ativo empresarial da Kroon, com empresas de seu grupo econômico;
b) para a proteção dos interesses da Kroon, caso necessário, em qualquer forma de conflito, extrajudicial ou judicial;
c) em caso de transações e alterações societárias envolvendo a Kroon, hipótese na qual a transferência nacional ou internacional das informações será fundamental à continuidade dos serviços;
d) mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição, nos termos da legislação em vigência;
e) para fins de migração de servidor, resguardando-se a confidencialidade do conteúdo transferido; e
f) para fins de elaboração de base de dados unificada, resguardando-se a confidencialidade das informações do Usuário que permitam sua individualização.

As informações que recebemos dos Usuários podem ser acessadas e preservadas por um período maior quando forem objeto de uma requisição ou obrigação legal, investigação governamental, investigações de possíveis violações de nossos termos ou políticas ou para de outra forma impedir danos.

A Kroon emprega práticas de segurança da informação adequadas em todos os seus sistemas e infraestruturas, incluindo medidas físicas e digitais de segurança no intuito de garantir a proteção dos dados, incluindo controles de acesso, criptografia, SSL, firewalls, registro de log, entre outros mecanismos e protocolos.

Os dados e informações tratados pela Kroon podem ser armazenados em servidores localizados no Brasil ou na Holanda, conforme exclusivo critério e conveniência da Kroon, com expresso consentimento dos Usuários nesse sentido. Essas transferências de dados podem ser necessárias para fornecer os serviços oferecidos no website. Quando necessário para viabilizar a transferência internacional de dados pessoais, utilizamos cláusulas contratuais padrão, seguimos as decisões de adequação da Comissão Europeia em relação a determinados países, conforme aplicável, e obtemos seu consentimento para essas transferências de dados para os Estados Unidos e outros países.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (LGPD) e Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados 2016/679 da União Europeia (GDPR), o Usuário poderá requerer, sem nenhum ônus e a qualquer tempo: a confirmação do tratamento de dados pessoais, o acesso aos dados pessoais que possuímos sobre você, a correção de informações incorretas, a eliminação de dados excessivos, a revogação do consentimento e informações sobre as consequências, a portabilidade para outro fornecedor e a exclusão dos dados coletados a seu respeito pela Kroon, desde que não sejam necessários para prestação de nossos serviços, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, de ordem judicial ou para fins de investigação e prevenção de fraude. Para tanto, basta encaminhar sua solicitação pelo e-mail indicado ao final desta Política de Privacidade.

Não se preocupe, a Kroon usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de suas informações, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena seus dados pessoais e criptografia de dados padrão da internet. A Kroon compromete-se a empreender seus melhores esforços para atender a todos os pedidos no prazo estabelecido pelas normas aplicáveis.

O USUÁRIO DEVE ESTAR CIENTE DE QUE A REMOÇÃO DO CONSENTIMENTO ACARRETARÁ TAMBÉM O ENCERRAMENTO DE SEU CADASTRO E A IMPOSSIBILIDADE DE UTILIZAÇÃO ADEQUADA DO WEBSITE E SERVIÇOS DA KROON.

Ao terminar sua utilização dos sites, newsletters, redes sociais e páginas de mídia social da Kroon, caso você deseje excluir seus dados, lembre-se de que a Kroon, objetivando o fim de cumprir com suas obrigações legais, manterá armazenados determinados dados pessoais pelo período e nos termos que a legislação vigente aplicável exigir.

Estamos sempre buscando aprimorar nossos produtos para você, e essas melhorias poderão implicar mudanças na nossa Política de Privacidade. Antes de fazer alterações nesta Política de Privacidade, a Kroon notificará os Usuários, por e-mail, janelas pop-up e/ou por outros meios de comunicação disponíveis, dando-lhes a oportunidade de análise prévia da política revisada antes de decidir pela continuidade de consentimento das operações de tratamento de dados pessoais, de uso e aceite dos sites, newsletters, redes sociais e páginas de mídia social da Kroon.

Em caso de dúvidas relacionadas aos serviços ofertados e à Política de Privacidade, ou caso queira exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais, enviar comentários ou reclamações, entre em contato com:

Frieslandcampina Ingredients Latin America Ltda.
Rua Fradique Coutinho, 30, conjs. 61 a 63, CEP 05416-000, São Paulo, SP
Tel.: 55 11 2395 1710
e-mail: melcorbr@terra.com.br

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.