• Quem somos
  • Nossos queijos
    • Maasdam
      Maasdam Maasdam Fatiado Maasdam Blocos
    • Gouda
      Gouda Gouda Fatiado Gouda Blocos
    • Emmental
      Emmental Fatiado Emmental Blocos
    • Linha Kroon Temperados
      Garden Herbs Mediterranean Herbs Black Pepper Cominho
    • Cabra
      Cablanca Cablanca Maturado
    • Linha Kroon Old Dutch
      Old Dutch Gouda Old Dutch Proosdij
    • Linha Kroon em Cubinhos
      Kroon Cablanca, Emmental, Old Dutch Proosdij e Old Dutch Gouda Kroon Maasdam, Gouda, Emmental E Kroon Mediterranean Herbs
    • Linha Kroon Supreme
      Kit Kroon Supreme
  • Tudo sobre queijo
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Fale conosco
  • Blog
  • Quem somos
  • Nossos queijos
    • Kroon Maasdam
    • Kroon Maasdam Fatiado
    • Kroon Maasdam Blocos
    • Kroon Gouda
    • Kroon Gouda Fatiado
    • Kroon Gouda Blocos
    • Kroon Emmental Fatiado
    • Kroon Emmental Blocos
    • Kroon Garden Herbs
    • Kroon Mediterranean Herbs
    • Kroon Black Pepper
    • Kroon Cominho
    • Kroon Cablanca
    • Kroon Cablanca Maturado
    • Kroon Old Dutch Gouda
    • Kroon Old Dutch Proosdij
    • KROON CABLANCA, EMMENTAL,
      OLD DUTCH PROOSDIJ E OLD DUTCH GOUDA
    • KROON MAASDAM,GOUDA,
      EMMENTAL E KROON MEDITERRANEAN HERBS
    • Kit Kroon Supreme
  • Tudo sobre queijo
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Fale conosco
  • Blog

Kroon Black Pepper

A família Kroon Gouda cresceu e se especializou ao buscar o perfeito casamento entre o terroir holandês e os sabores dos ingredientes frescos e regionais. São opções para todos os gostos e para complementar todas as tábuas de queijos.

Características

Um queijo macio e cremoso que equilibra as melhores características do gouda holandês com a pimenta-do-reino moída em grãos, que confere sabor picante e fresco.

Maturação

De aproximadamente 5 semanas.

Harmonização

Vinhos: Sauvignon Blanc e Chardonnay Cervejas: Lager e Bock

Ingredientes

Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), pimenta do reino, fermento lácteo, coalho vegetal, conservador nitrato de sódio (INS E251), conservador natamicina (INS E235), corante annato norbixina (INS E160b ii) – INS E235 e INS E160b ii – utilizados apenas na casca do queijo Alérgicos: Contêm leite Não contêm glúten Alto em sódio

Armazenamento

Conservar, embrulhado ou em recipiente fechado, em geladeira (entre +4ºC e +7ºC) e consumir em até 20 dias.

Tabela Nutricional

Porção de 30 g (1 fatia)

(*) % Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

100g 30g %VD
Valor energético kcal 381 114 6%
Carboidratos g 0 0 0%
Açúcares totais g 0 0 0%
Aç. Adicionados g 0 0 0%
Proteínas g 22 6,7 13%
Gorduras totais g 32 9,6 26%
Gord. Saturadas g 22 6,6 33%
Gord. Trans g 0,8 0,2 10%
Fibras alimentares g 0 0 0
Sódio mg 843 253 13%
Receitas
  • Quem somos
  • Nossos queijos
  • Tudo sobre queijo
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Fale conosco
  • Blog
  • Política de privacidade
Opções de Cookies