• Quem somos
  • Nossos queijos
    • Maasdam
      Maasdam Maasdam Fatiado Maasdam Blocos
    • Gouda
      Gouda Gouda Fatiado Gouda Blocos
    • Emmental
      Emmental Fatiado Emmental Blocos
    • Linha Kroon Temperados
      Garden Herbs Mediterranean Herbs Black Pepper Cominho
    • Cabra
      Cablanca Cablanca Maturado
    • Linha Kroon Old Dutch
      Old Dutch Gouda Old Dutch Proosdij
    • Linha Kroon em Cubinhos
      Kroon Cablanca, Emmental, Old Dutch Proosdij e Old Dutch Gouda Kroon Maasdam, Gouda, Emmental E Kroon Mediterranean Herbs
    • Linha Kroon Supreme
      Kit Kroon Supreme
  • Tudo sobre queijo
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Fale conosco
  • Blog
  • Quem somos
  • Nossos queijos
    • Kroon Maasdam
    • Kroon Maasdam Fatiado
    • Kroon Maasdam Blocos
    • Kroon Gouda
    • Kroon Gouda Fatiado
    • Kroon Gouda Blocos
    • Kroon Emmental Fatiado
    • Kroon Emmental Blocos
    • Kroon Garden Herbs
    • Kroon Mediterranean Herbs
    • Kroon Black Pepper
    • Kroon Cominho
    • Kroon Cablanca
    • Kroon Cablanca Maturado
    • Kroon Old Dutch Gouda
    • Kroon Old Dutch Proosdij
    • KROON CABLANCA, EMMENTAL,
      OLD DUTCH PROOSDIJ E OLD DUTCH GOUDA
    • KROON MAASDAM,GOUDA,
      EMMENTAL E KROON MEDITERRANEAN HERBS
    • Kit Kroon Supreme
  • Tudo sobre queijo
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Fale conosco
  • Blog

Kroon Mediterranean Herbs

A família Kroon Gouda cresceu e se especializou ao buscar o perfeito casamento entre o terroir holandês e os sabores dos ingredientes frescos e regionais. São opções para todos os gostos e para complementar todas as tábuas de queijos.

Características

O Kroon Gouda que você já conhece, de paladar macio e cremoso, temperado com tomate, azeitona, manjericão e alho.

Maturação

De aproximadamente 5 semanas.

Harmonização

Vinhos: Sauvignon Blanc e Chardonnay Cervejas: Lager e Bock

Ingredientes

Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), azeitona preta, fermento lácteo, alho, tomate, manjericão, coalho vegetal, conservador natamicina (INS E235), corante annato norbixina (INS E160b ii) – INS E235 e INS E160b ii – utilizados apenas na casca do queijo Alérgicos: Contêm leite Não contêm glúten Alto em sódio

Armazenamento

Conservar, embrulhado ou em recipiente fechado, em geladeira (entre +4ºC e +7ºC) e consumir em até 20 dias

Tabela Nutricional

Porção de 30 g (1 fatia)

(*) % Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

100g 30g %VD
Valor energético kcal 381 114 6%
Carboidratos g 0 0 0%
Açúcares totais g 0 0 0%
Aç. Adicionados g 0 0 0%
Proteínas g 22 6,7 13%
Gorduras totais g 32 9,6 25%
Gord. Saturadas g 22 6,6 33%
Gord. Trans g 0,8 0,2 10%
Fibras alimentares g 0 0 0%
Sódio mg 843 253 13%
Receitas
  • Quem somos
  • Nossos queijos
  • Tudo sobre queijo
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Fale conosco
  • Blog
  • Política de privacidade
Opções de Cookies