Cheesecake de Maçã com Gouda

Para a crosta

2 pacotes de biscoito de maisena

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de água

Para o cheesecake

8 colheres (sopa) de cream cheese

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga derretida

1 ovo

½ xícara (chá) de maçãs picadas

¼ de xícara (chá) de queijo Kroon Gouda ralado

Préaqueça o forno a 180 graus.

Em um processador de alimentos, misture biscoitos e manteiga.

Adicione água até que a mistura fique homogênea.

Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno por 3-4 minutos.

Usando uma batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.

Adicione o açúcar e a manteiga, batendo bem.

Junte o ovo e bata até ficar bem incorporado.

Misture as maçãs e o queijo Kroon Gouda.

Coloque a mistura de cream cheese em cada forma de cupcake,

sobre a crosta de biscoito assada.

Asse por 20 minutos ou até que o cheesecake salte ao toque levemente.