Salada com Kroon Cablanca​

100g de alface roxa lavada e rasgada​

Aproximadamente 80g de rúcula lavada e seca​

Aproximadamente 80g de agrião lavado e seco​

100g de queijo Kroon Cablanca, cortado em cubos ou fatias finas​

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem​

1 colher de sopa de vinagre balsâmico​

Sal e pimenta a gosto​

1 figo maduro, cortado em fatias​

½ manga madura, cortada em cubos​

Uma porção de brotos de alfafa (opcional)

Lave bem as folhas de alface roxa, rúcula e agrião. Seque-as delicadamente com papel toalha ou utilizando um centrifugador de salada.​

Corte o queijo Kroon Cablanca em cubos ou fatias finas, conforme preferir.​

Em um prato de servir ou em duas tigelas individuais, distribua as folhas de alface roxa, rúcula e agrião.​

Espalhe os pedaços de queijo Kroon Cablanca sobre as folhas na salada.​

Adicione as fatias de figo, os cubos de meia manga e os brotos de feijão por cima das folhas e do queijo.​

Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.​

Regue a salada, incluindo os figos, a manga e os brotos de feijão, com o molho preparado, distribuindo-o uniformemente sobre os ingredientes.​

Sirva imediatamente para desfrutar desta opção deliciosa e leve em uma refeição.​