Torta de Queijo Cablanca e Doce de Leite

1 lata de leite condensado

1 1/2 pacote de biscoito de maisena

1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor

400 gramas de queijo cablanca maturado picado

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) de açúcar

Nozes e doce de leite pronto a gosto

  1. Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos.
  2. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  3. No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite.
  4. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.
  5. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
  6. No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar.
  7. Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar.
  8. Coloque o doce de leite em cima junto as nozes para decorar.