Cupcake salgado de queijo Gouda

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1/2 colher (sopa) de fermento químico 

2 ovos

1/2 xícara (chá) de leite integral

2 e 1/2 xícaras (chá) de Kroon Gouda

Requeijão tradicional para decorar

Manjericão a gosto

Sal a gosto

Em uma tigela, misture os ovos e a manteiga sem sal. Em seguida, acrescente a farinha e mexa bem. À parte, separe 2 xícaras do Kroon Gouda ralado e mais 1/2 xícara dele cortado em cubinhos (para rechear os cupcakes). Misture as 2 xícaras do queijo ralado na massa. Em seguida, adicione o leite misturado ao fermento e mexa com delicadeza. Adicione o manjericão e misture. Despeje a mistura em forminhas de cupcake, preenchendo-as até a metade aproximadamente. Então, coloque os cubinhos de Kroon Gouda no meio do bolinho e cubra com mais um pouco de massa, sem preencher toda a forminha. Leve os bolinhos ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno e decore com o requeijão. Sirva quentinho, com o queijo ainda derretendo.

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