Filé-mignon Recheado com Kroon Maasdam

1 kg de filé-mignon bovino

200 g de Kroon Maasdam

2 pimentas-dedo-de-moça

1 xícara (chá) de azeite

2 pitadas de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 litro de vinho tinto

1 pedaço de barbante

Alecrim ou ervas a gosto

Abra o filé ao meio no sentido do comprimento e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino. Se preferir, acrescente alecrim ou alguma outra erva do seu gosto. Recheie o filé com o Kroon Maasdam e a pimenta-dedo-de-moça sem as semente. Depois, feche a peça e amarre com um barbante. Aqueça o grill ou a frigideira antiaderente, regue com azeite e coloque a carne. Sele-a de todos os lados, virando com cuidado. Deixe assar por cerca de 25 minutos. Transfira para a tábua de carne e fatie ao seu gosto.

Saladas, pão italiano e azeite são ótimas opções de acompanhamento.