Mac & Cheese com Maasdam

1/2 pacote de macarrão tipo caracol ou penne

1 colher (sopa) de sal

100 g de Maasdam Kroon

1 dente de alho

1 xícara (chá) de leite

Pimenta-do-reino a gosto

4 fatias de pão de forma

1 colher (sopa) de manteiga

Queijo parmesão a gosto

Em uma panela grande, ferva a água para cozinhar o macarrão e adicione o sal. Coloque o macarrão e, depois de cozido, reserve. Numa panela média, coloque um pouco de azeite, adicione um dente de alho para dourar e, em seguida, acrescente o Kroon Maasdam em pedaços bem pequenos para que ele derreta mais rápido. Junte o leite aos poucos toda vez que perceber que o queijo está grudando no fundo. Mexa até que a mistura fique homogênea e tempere com um pouco de pimenta-do-reino. Preaqueça o forno a 180 °C. Coloque o macarrão em uma travessa, misture o molho de queijo e reserve. No liquidificador ou processador, triture o pão de forma até que vire uma farofinha grossa, misture-a com a manteiga e espalhe em cima do macarrão. Leve ao forno até dourar por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e sirva.

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