Sopa fria de tomate com Kroon Edam

4 tomates cortados ao meio 

1 colher (sopa) de molho inglês 

Sal e pimenta-do-reino a gosto 

2 colheres (sopa) de azeite 

160 g de Kroon Edam 

Rale os tomates no ralo fino, com a parte interna virada para o ralador, de modo que, no final, fique só a casca do tomate na mão. Passe o suco que se formou pela peneira, pressionando-o bem para aproveitar ao máximo. Tempere com o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Adicione o azeite em fio, batendo com um batedor de ovos, para emulsioná-lo. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique gelado. Sirva em copos e acrescente um bastão de queijo para comê-lo enquanto toma a sopa.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.